Laurent Baffie pratique la cuisine du quotidien
La table des bons vivants - Laurent Mariotte - Un podcast de Europe 1

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Selon Luana Belmondo, ses astuces pour une cuisson de pâtes réussies : les pâtes ont besoin d’une grande quantité d’eau… et une ou deux minutes de moins que sur les paquets de pâtes ! -> On garde une louche de cuisson de pâtes, plein d’amidon Déborah Dupont-Daguet nous révèle que l’on peut faire réchauffer des pâtes sans aucun souci… avec quelques petites astuces. On peut en faire une frittata… mais pas seulement. Les pâtes peuvent être réchauffées à la vapeur, à la poêle pour apporter du croustillant ou au micro-onde. Ses conseils : une fois les pâtes cuites, passez-les sous un filet d’eau froide ; ajoutez la sauce et ensuite du parmesan frais et des feuilles de basilic fraîches. Et ne pas manger vos pâtes le jour-même permet d’avoir un indice glycémique plus bas ! DÉGUSTATION : Spaghetti à la courge préparée par Luana Belmondo Actu : Dico de Lolo de Laurent Baffie Son goût de la semaine : les soupes Laurent Mariotte passe au crible toutes les entrées de son dictionnaire qui concerne la cuisine : bistro, couteau, etc. Dégustation d’un panettone offert à Laurent Baffie pour couronner la fin de l’année ! Hébergé par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.