#13 L'alimentation dans l'accompagnement vers la guérison du cancer | avec Laura Palous

Food Thérapie - Un podcast de Marion Nicault

Laura Palous, c’est ma première fan. Elle m’a contactée via Instagram quelques jours à peine après le lancement du podcast. Puis on a discuté. Elle m’a parlé de son cancer, du rôle qu’elle a donné à l’alimentation dans sa guérison, de ce que la nourriture représente pour elle aujourd’hui, de sa reconversion… et ça a juste fait tilt. Laura travaillait dans l'industrie agro-alimentaire - les snacks sucrés ! -lorsqu'elle a été diagnostiquée d'un cancer du sein à l'âge de 26 ans. Elle a subi plusieurs opérations, des traitements lourds, qu'elle a accompagnés de changements dans son alimentation.Aujourd'hui, elle va bien et ouvre sa pâtisserie à Toulouse !Un épisode passionnant et un parcours inspirant.Retrouvez toutes mes recettes sur mon site : https://www.food-therapie.comLa suivre sur Instagram : @magdalatoulouseMe suivre sur Instagram : @foodtherapie_