Une alimentation qui fatigue moins

Extraterrien - Sport - Un podcast de Barthelemy Fendt

Catégories:

Découvrez Nutripure : https://www.nutripure.fr/fr/#ae27Prendre un Rendez-vous de suivi personnalisé : https://www.nutripure.fr/fr/alimentation-saine/85-nutritionniste-en-ligne.html#ae27Dans ce nouvelle épisode de notre capsule nutrition, nous explorons le lien entre l'alimentation et la fatigue.Christophe Carrio, notre invité pour cet épisode nous partage son expertise sur ce sujet complexe.🥦 Les aliments à éviter lors du déjeuner 🍽 Le choix de fragmentation alimentaire ou non 🧩 Les multiples facteurs auquel il faut etre attentifsVoici les sujets que nous abordons dans cet épisode afin d’aller encore plus loin dans la compréhension de notre corps et pour rester en bonne santé.Retrouvez Christophe Carrio :Sa chaîne Youtube : https://www.youtube.com/@christophecarrio-CTSSon Instagram :https://www.instagram.com/ctschristophecarrio/📚 Retrouvez les références pour creuser les sujets abordés :Blog Nutripure : https://www.nutripure.fr/fr/blog**Christophe Carrio - Physique au top https://www.christophe-carrio.com/fr/livres-programmes-mep/72-physique-au-top.html****Christophe Carrio - 1 corps sans douleur https://amzn.to/3V7n0OB**Chapitres00:00 Introduction01:50 Fatigue post-alimentation05:00 Aliment à éviter pour réduire la fatigue07:00 la fragmentation de notre alimentation13:00 Problème de digestion pendant la pratique sportive16:00 Conclusion📱 Nous suivre sur Instagram https://www.instagram.com/extraterrien.podcast/📺 Voir nos reportages sur Youtube https://www.youtube.com/c/ExtraterrienPodcastSport👋 Devenir Partenaire d'Extraterrien https://bit.ly/extraterrien-kit-media🎥 Athlète : tu veux te développer en vidéo https://bit.ly/extrastudio-video-marque-personnelle🎙️ Formation : Deviens podcasteur Pro https://bit.ly/podcasteur-pro🎤 Formation : Lance ton podcast https://bit.ly/formation-lance-ton-podcast💌 La Newsletter Performance >> https://bit.ly/newsletter-extraterrien Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.