[Mon nouveau podcast] Est-ce que c'est grave si mon enfant ne mange pas que du fait-maison ?
EX... - Un podcast de Agathe Lecaron - Les vendredis

Catégories:
Cet épisode est issu de mon podcast EST-CE QUE C'EST GRAVE ? et disponible ici pendant une semaine. Le podcast est à retrouver gratuitement sur toutes les applications de podcasts (Spotify, Apple Podcasts, Deezer...) Votre bébé va bientôt commencer sa diversification alimentaire, c’est donc le moment de penser à la diversification de son alimentation.Mais que mettre dans son assiette ? Quelles sont les alternatives saines quand on a pas toujours la possibilité de tout cuisiner soi-même ? Y a-t-il des aliments à privilégier ou à proscrire ? Des astuces à garder en tête pour garantir sa santé sans trop culpabiliser ?Le Dr Karine Garcette, Gastro-entérologue pédiatrique, nous aide à démêler les injonctions faites aux parents concernant l’alimentation infantile.Crédits :Cet épisode est sponsorisé par Babybio, le spécialiste de l’alimentation bio et locale pour nos bébés.Il est animé par Agathe Lecaron et a été monté et réalisé par Clément Morel. Coordination : Dentsu. Production : Binge Audio Creative Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.