🇫🇷#1 Prisca Gilbert, Cheffe des cuisines de L'Elephant d'Or (Abidjan)

Entre-Elles - Un podcast de Tombany Kouloufoua

Dans ce premier Ă©pisode, Entre-Elles reçoit la Cheffe Prisca Gilbert. Prisca est Ă  la tĂŞte des cuisines de l'ÉlĂ©phant d'Or, le prestigieux restaurant du Casino Barrière Ă  Abidjan. EnregistrĂ© en Mars 2019 Ă  Abidjan, cet Ă©pisode retrace le parcours de cette Ă©toile montante de la gastronomie ivoirienne. Après une Ă©cole de commerce et un dĂ©but de carrière dans la communication, cette passionnĂ©e de cuisine se lance dans la restauration avec l'ouverture de son premier restaurant, MosaĂŻques. Elle part ensuite suivre une formation en France, Ă  l'institut Paul Bocuse, avant de rĂ©orienter la trajectoire de son parcours professionnel vers la gastronomie. En fĂ©vrier 2019, elle reprend la direction des cuisines de l'ÉlĂ©phant d'Or, fonction qu’elle occupe toujours aujourd’hui. Dans cette Ă©pisode, Prisca nous parle du chemin parcouru mais Ă©galement de ses aspirations et des challenges auxquels elle fait face en tant que jeune Cheffe dans un Ă©tablissement de renom.Très crĂ©ative, Prisca est Ă©galement crĂ©atrice de contenus culinaires pour sa chaine YouTube et animatrice d'une chronique culinaire sur RFI.Je vous souhaite une bonne Ă©coute. ----Pour suivre Prisca:Instagram: https://www.instagram.com/cheffepriscagilbert/Facebook: https://www.facebook.com/OfficielPriscaGilbert/YouTube: https://www.youtube.com/c/ChefPriscaGilbert/Chronique sur RFI dans le programme La vie ici: https://www.rfi.fr/fr/podcasts/vie-ici/----Restez connectĂ©e Ă  Entre-Elles:Instagram: www.instagram.com/entreellespodcast/Facebook: www.facebook.com/entreellespodcast/Site internet: www.entre-elles.comEmail: [email protected]: Everything (Instrumental version) by Tilden Parc HĂ©bergĂ© par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.