#15 - Los Angeles: Partir de zéro pour devenir la référence bonne bouffe de la cité des anges

En Eclaireur - Un podcast de Emmanuelle Coulon

Aujourd’hui, nous allons survoler l’océan Atlantique, traverser les Etats-Unis pour poser nos valises sur la côté ouest, à Los Angeles. Et c’est Victoire Loup qui va nous révéler les secrets de la cité des anges.    Je vous préviens, vous allez avoir l’eau à la bouche en écoutant cet épisode. Victoire est passionnée de bonne bouffe, elle en a d’ailleurs fait son métier, et c’est avec poésie et amour qu’elle parle des chefs.   Dans cet épisode, elle nous raconte comment partie de rien, elle a trouvé sa place à Los Angeles pour finalement devenir une référence dans la scène food de la ville. On parle de freelance et de création de boite, d’intégration culturelle, du casse-tête du visa et de la douceur de vivre inattendue de cette mégalopole.   Tous les coups de coeur et adresses de Victoire sont disponibles sur www.en-eclaireur.com.