EP. 33 - Noémie Honiat (Top Chef), Cheffe Pâtissière : La recette de l'équilibre pro/perso
Deuxième Shift - Un podcast de Elsa Akpinar
Catégories:
Révélée au grand public grâce à la saison 3 de Top Chef en 2012, Noémie Honiat, la plus jeune des candidates à l’époque, est depuis devenue une mère de famille et une business woman accomplie. Aujourd’hui, maman de 2 enfants nés en 2016 et 2017, Noémie fait partie de la catégorie des femmes qu’on ne saurait ranger dans une seule case. Cheffe pâtissière, restauratrice, ambassadrice culinaire pour des marques françaises, animatrice ou encore jury dans des programmes télé, à 32 ans elle a déjà une belle carrière ponctuée d’expériences aussi diverses qu’enrichissantes. Mais si la cuisine et plus particulièrement la pâtisserie sont une passion, elle reste avant tout une maman poule pour Zacharie et Evie ! Car devenir mère pour elle était une évidence et sa famille est la priorité absolue. Néanmoins, mettre son activité professionnelle en pause n’a jamais été considéré. Elle a choisi de tout concilier sans jamais avoir besoin de sacrifier quoi que ce soit, quitte à allaiter entre deux casseroles comme elle le dit si bien, ou à emmener ses enfants sur les plateaux de tournages. Ce trente-troisième épisode est une pure dose d’empouvoirement au féminin, où la pétillante Noémie Honiat nous livre son parcours depuis Top Chef et où elle parle avec authenticité des difficultés et des remises en question qui lui ont permis de trouver aujourd’hui la recette d’une vie épanouie, entre vie de famille et passion professionnelle. >>> Retrouvez Deuxième Shift sur Instagram : http://www.instagram.com/deuxieme_shift/ >>> Si vous voulez me raconter votre histoire de vie en double shift, écrivez-moi sur [email protected] ***crédit musique*** Titre: Anita Latina Auteur: Le Gang Source: http://legang.swedishsoundstudio.com Licence: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ Téléchargement (8MB): https://auboutdufil.com/?id=553Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.