REDIFF 1 Xavier - Chef Sommelier de l'Hôtel de Crillon

Découvre, ose et deviens - Un podcast de Découvre, ose et deviens

REDIFF 1 - 🎙️Episode 8 avec Xavier Thuizat, chef sommelier de l'Hôtel de Crillon🎙️ Toute l’année c’est la course, on enchaine entre le boulot, les activités, la gestion… bref, caser l’écoute d’un podcast dans tout cela n’est pas chose aisée !!! La bonne nouvelle ☺? C’est qu’il y a de fortes chances que les vacances vous laissent un peu de répit . Et ca tombe bien, parce que vous avez au choix + de 30 épisodes à écouter ? A vous le Podcast pendant la sieste dans le hamac, sur la plage 🏝ou en randonnée… Alors je vous ai concocté une petite sélection d’épisodes à écouter ou réécouter ! ✔Et pour démarrer cette liste de rediffusion, je voudrais vous parler de Xavier (#8), chef sommelier 🍇à l’Hôtel de Crillon. Xavier est avant tout un passionné, passionné bien sûr du vin mais aussi du Saké. Il en est même devenu Saké Samouraï, titre hautement prestigieux au Japon. ✔Cet épisode vous ouvre les coulisses d’une cave prestigieuse dans laquelle les plus beaux et vieux crus sont servis avec des mets prestigieux. Il vous livre également les secrets d’une expérience client unique parfaitement maitrisée où écoute, empathie et élégance tiennent une place primordiale. 👉On y retrouve beaucoup de points communs avec les épisodes de Nicolas (#12), chef concierge du Peninsula et Maxime (#27), Chef de réception à l’ Hôtel de Berri. Ce n’est pas pour rien que ces 3 personnes se sont croisées dans l’un des plus prestigieux palace parisien Le Peninsula. Je ne peux que vous inviter à découvrir ces 3 épisodes et surtout n’oubliez pas d’en parler autour de vous et de nous faire un petit commentaire sur Apple Podcast🙏❤ ! 🎧Le lien pour écouter est tout en haut dans ma bio. 🎧 👉Et si vous aussi trouvez que ces parcours sont inspirants, n’hésitez pas à les partager à votre entourage et à laisser un commentaire sur Apple Podcast🙏. Je vous souhaite un bel été et une très bonne écoute. Julie