45. Fourrées, roulées, emportées : le carton des nouvelles crêpes fast-food !

Et si elles étaient sur le point de détrôner les fameux Tacos ? Des centres villes aux centres commerciaux, des centaines de crêperies nouveau genre ont ouvert ces dernières années. Elles s'appellent "Paye Ta Crêpe", "Fête à Crêpe", "Eggette" ou "Crep'eat" et proposent une version fastfood de la traditionnelle galette bretonne : une version fourrée, à emporter et à très bas prix. Leur modèle : un prix de base très attractif qui démarre à 3,5 euros et que les clients peuvent ensuite garnir comme ils le souhaitent façon tacos : cordon bleu, viande hachée, jambon ... un choix de huit fromages et jusqu'à cinq sauces. Une fois par semaine, Julien Courbet présente les enquêtes et les reportages du magazine "Capital" en version audio. Révélations, éclairages, conseils...

Om Podcasten

Rendre l'économie accessible au grand public, tel est le défi relevé par Capital, le magazine présenté par Julien Courbet sur M6. L’émission aborde des thèmes économiques, financiers et sociaux que ce soit au plan national ou international. Révélations, éclairages, conseils… Retrouvez désormais les épisodes de Capital en version audio avec « Capital, le podcast » sur RTL.fr et sur toutes vos plateformes favorites. Capital est un podcast RTL présenté par Julien Courbet | Direction : Charlotte Pascal et Alice Boryczka | Production : Mildray Goinard l Rédaction en chef : Christophe Brulé | Chef de projet : Thomas Pierre | Développement : Alix de Goldschmidt |