Le café dans les boulangeries et pâtisseries
Café Sans Filtre - Un podcast de Olivia Siccardi - Les vendredis

Catégories:
La coffee-shopisation des commerces de bouche traditionnels comme les pâtisseries et boulangeries est-t'elle véritablement en marche en France ? Dans cet épisode je pars des tendances de rapprochement entre l'offre des coffee shop et celle des pâtisserie boulangeries pour donner quelques conseils aux boulangers et pâtissiers qui voudrait développer une offre de café et boissons dans leur établissement. Qu'est-ce que tout ça a à voir avec le concept de coffee shop à la française ? Le café de spécialité qui s'invite dans nos pâtisseries au côté du croissant suffit-il ? Besoin d'un coup de pousse pour développer une offre de boissons de type coffee shop dans ta boulangerie ou pâtisserie ? Tu peux me contacter par ici : https://calendly.com/olivia-aquariuscoffeelab/30minPour retrouver les services d'Aquarius Coffee Lab c'est par là : https://linktr.ee/aquarius.coffeelab Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.