#33 Le service à table en Coffee Shop - 3 raisons de ne pas le mettre en place
Café Sans Filtre - Un podcast de Olivia Siccardi - Les vendredis
Catégories:
Dans cet épisode, je te donne 3 bonnes raisons pour ne pas forcément avoir recours au service à table dans l'organisation de ton coffee shop. J'aimerais surtout t'inviter à te poser des questions en amont de la définition de ton concept, de l'organisation du travail, de la répartition des tâches, du workflow, du parcours client et même de l'agencement. Besoin d'un coup de pousse sur ces thématiques ? Tu peux réserver un appel découverte de 30 minutes ici https://calendly.com/aquarius-coffeelab et on fait le point ensembleMe retrouver sur instagram : https://www.instagram.com/aquarius.coffeelab/ou sur Linkedin : https://www.linkedin.com/company/86933399/admin/feed/posts/ Les épisodes cités : le 29 sur le pouvoir du discours client le 03 sur l'image de marque Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.