#21 Réduire le turn-over dans un coffee shop - Quelques principes de management

Café Sans Filtre - Un podcast de Olivia Siccardi - Les vendredis

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Cet épisode est un complément à l'épisode #01 : Recruter dans l'industrie du café et de la restauration, si tu ne l'as pas encore écouté, le lien est ci-dessous on y pose les bases. Une fois que ce travail là est fait, c'est le micro management qu'il faut combattre. Je partage 2 des principes qui sont selon moi essentiels dans le management d'une équipe de coffee shop pour garder ses "pépites". Je mets à disposition 5 ans d'expérience en tant que manager des ressources humaines pour te donner des conseils précis, adaptés au business bien spécifique du coffee shop.https://open.acast.com/public/streams/6545361fc9f8f80011ec6243/episodes/65453dbb5a58af0013a12e0e.mp3SpotifyApple PodcastBesoin d'un coup de pouce sur le sujet ? Besoin de conseils RH et management appliqués au contexte spécifique des coffee shops et de la filière café ? Tu peux réserver un appel découverte de 30 minutes ici https://calendly.com/olivia-aquariuscoffeelab/30min et on fait le point ensembleTu peux retrouver tous nos services de formation barista et conseils aux entreprises ici : https://linktr.ee/aquarius.coffeelabTu peux aussi me retrouver sur instagram : https://www.instagram.com/aquarius.coffeelab/ou sur Linkedin : https://www.linkedin.com/company/86933399/admin/feed/posts/ où je partage aussi d'autres sources d'informations ;) Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.