#18 Bien préparer l'ouverture d'un point de vente
Café Sans Filtre - Un podcast de Olivia Siccardi - Les vendredis
Catégories:
Dans cet épisode, je reprends le micro pour t'accompagner dans la dernière ligne droite avant l'ouverture d'un point de vente. On parle de l'importance de la pré-ouverture : comment ça fonctionne, comment la mettre en place, quelles options pour cet évènement et ce à quoi il faut penser.Entre mise en scène, répétition et ajustements de dernière minute, les enjeux de la pré-ouverture sont larges et insoupçonnés ! Je t'explique comment transformer cette étape incontournable en investissement pour la suite et on crée ensemble une check-list mentale pour passer la ligne droite sereinement.Besoin d'un coup de pouce ? D'un accompagnement à l'ouverture ? Tu peux réserver un appel découverte de 30 minutes ici https://calendly.com/olivia-aquariuscoffeelab/30min et on fait le point ensembleTu peux retrouver tous nos services de formation barista et conseils aux entreprises ici : https://linktr.ee/aquarius.coffeelabTu peux aussi me retrouver sur instagram : https://www.instagram.com/aquarius.coffeelab/ou sur Linkedin : https://www.linkedin.com/company/86933399/admin/feed/posts/ où je partage aussi d'autres sources d'informations ;) Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.