Episode#04 C'est quoi un bon Directeur des Ressources Humaines ? Avec Marie GUYOT - DRH chez Paul BOCUSE -

13ème mois - Ressources Humaines, Carrière & Management - - Un podcast de 13ème mois - Les vendredis

Catégories:

Dans cet épisode j’ai choisi d’aller à la rencontre d’une DRH qui a oeuvré pour un très grand nom de la gastronomie Française. Il s’agit du groupe Paul Bocuse dont @Marie Guyot en a été la DRH. Dans cet épisode on se demande si un DRH peut travailler dans tous les domaines d’activités. Ou s’il doit se spécialiser dans l’industrie, le retail ou la banque par exemple… On parle des qualités et compétences d’un bon DRH. On se demande aussi s’il y a une voie royale pour devenir DRH ou si tous les chemins mènent au métier ?  On évoque le lien étroit qui existe entre les opérations et les Ressources Humaines. On se projette à demain et Marie nous parle du « DRH augmenté »… Marie nous donne aussi des conseils très pratiques sur l’expérience collaborateur et les parcours de carrière.   Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.